The Home Bartender: trucchi per bere bene anche a casa
Ecco la consueta rubrica “The Home Bartender”, l’unica rubrica che in pochi passi ti consiglia come bere bene anche a casa.
Ben ritrovati su questo numero di Litorale Oggi. Siamo al giro di boa dell’estate: entra agosto e il caldo si fa più persistente. Abbiamo tutti voglia di vacanze, di un bel bagno ai Caraibi magari, ed ecco che penso a una cosa sola: il cocktail più esotico che conosciamo, il Piña Colada.
Dalle origini incerte, questo cocktail si narra che nacque nell’epoca dei pirati. Tuttavia l’ipotesi più accreditata racconta del bartender Ramón “Monchito” Marrero che, lavorando nella struttura Porto Rico Hilton Hotel, inventò questo drink. Fu così apprezzato che in breve tempo diventò famoso in tutto il mondo.
Prepararlo è semplicissimo:
50 ml di rum bianco, 50 ml di succo d’ananas, 30 ml di crema di cocco, ghiaccio qb e lime qb. Versate tutto in un frullatore e frullate bene fin quando non otterrete una crema bella liscia. Se poi vogliamo completare l’opera al top, guarniamo con una ciliegia al maraschino e una fetta d’ananas. Elegante, dissetante, con quel gusto che ci trasferisce subito sulle spiagge bianche di Porto Rico.
Ed ecco servito un cocktail che i vostri commensali non potranno fare a meno di postare sui social.
Come ogni numero vi lascio con la mia perla del mese:
UNO STUDIO DICE CHE L’ACOL CAUSA GRAVI PROBLEMI ALLA MEMORIA… PENSA COSA POTREBBE FARE L’ALCOL!
Desirée Pietropinto
You must be logged in to post a comment Login